0%
Выберите город
Оставить отзыв
Запись на приём
Цена:
Цена:
Информация об услуге
Обратный звонок
+7 (843) 263-10-10 +7 (917) 870-00-11
Call Close

Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты

В последнее время мы слышим много информации о пользе омега-3-полиненасыщенных жирных кислот. Давайте разберёмся так ли важны они на самом деле?

Помните, как в Советском Союзе всем детям и взрослым давали рыбий жир? Это был огромный вклад в профилактику многих заболеваний у детей и взрослых.

Самыми важными для человека являются эйкозопентаеновая (ЭПК) и докозогексаеновая (ДГК) кислоты, которые не синтезируются в организме человека.

Важно знать, что наше здоровье складывается из здоровья клеток в нашем организме. Омега-3-полиненасыщенные жирные кислоты являются строительным материалом для мембран всех клеток в организме человека. Поэтому принимая качественные препараты омега-3 полиненасыщенных жирных кислот вы улучшаете состояние всех органов и систем на уровне клетки‼

Наука не стоит на месте, был разработан показатель анализа крови, по которому мы может судить о насыщении омега-3-полиненасыщенными жирными кислотами мембраны эритроцита! Этот лабораторный показатель называется омега-3 индекс.

Данный показатель используется для оценки риска сердечно-сосудистых заболеваний , риска онкопатологии, а также свидетельствует об эффективности приёма препаратов или добавок, содержащих омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты и помогает подобрать оптимальные дозы для приёма.

Узнать его можно, сдав кровь в MEDCLINIC.