0%
Выберите город
Оставить отзыв
Запись на приём
Цена:
Цена:
Информация об услуге
Обратный звонок
+7 (917) 870-00-55 +7 (917) 870-00-11
Call Close

Гинеколог

Акушер-гинеколог сопровождает девушек на протяжении всей их жизни — он занимается женским здоровьем в целом. Поэтому акушер-гинеколог для женщин считается врачом первичного звена — как терапевт.
Посещать гинеколога нужно с детства. При первых визитах оценивается развитие девочки. Так же это возможность обсудить с врачом гигиену, изменения в теле, задать какие-то вопросы. Походы к врачу в детском возрасте формируют культуру посещения гинеколога и избавляют от страха перед осмотрами.
Задача ежегодного осмотра у гинеколога — выявить различные заболевания до появления первых симптомов. Женщина на первых стадиях может никак не почувствовать приближения болезни, но регулярное посещение гинеколога может помочь ей вовремя распознать и предотвратить заболевание.
Современный осмотр невозможен без проведения ультразвукового исследования органов малого таза. Кисты и патологии полости матки часто можно выявить только таким способом. Многие женщины с наступлением менопаузы перестают наблюдаться у гинеколога — это неправильно. В разном возрасте встречаются различные заболевания женской репродуктивной системы. Главные задачи акушера-гинеколога меняются вместе с возрастом пациентки.
Осмотр у гинеколога необходимо проходить как минимум раз в год (лучше — раз в полгода), если нет никаких жалоб. Накануне посещения гинеколога не рекомендуются интимные отношения. Идеальное время для осмотра — сразу после окончания менструации.